Пассажирам «Аэрофлота» предложат новое меню
Перевозчик обновил перечень блюд на борту в эконом-классе
Представители авиакомпании «Аэрофлот» сообщили, что пассажиры эконом-класса смогут продегустировать новое меню вне зависимости от продолжительности рейсов из или в Москву. Напомним, что перевозчик улучшает меню экономического класса раз в полгода, поэтому пассажиров ждут очередные новинки.
Так, путешественникам, в зависимости от направления полета на борту предложат на выбор горячие блюда с говядиной или курицей. Курицу обычно подают с овощами, фасолью, кускусом и брокколи или в виде тефтелей со сливочно-грибным соусом, жареным картофелем с шампиньонами и брокколи. Говядину дополнят рисом с кунжутным соусом, стручковой фасолью и морковью.
Во время продолжительного путешествия, которое занимает более семи часов, пассажиров ждет новая закуска — филе сельди с картофелем и зеленым горошком. Меню разнообразили, добавив в него новый десерт десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами.
Если вам предстоит завтрак с «Аэрофлотом» на непродолжительном рейсе из Москвы, то попробуйте мясную нарезку со свежими овощами. В списке также есть овсяная каша на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом. А в качестве дополнительного десерта предлагают шоколад.
В полете из Москвы продолжительностью от 3 до 7 часов путешественникам в качестве горячего блюда на завтрак предлагают омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. К обеду и ужину на рейсах от 3 до 7 часов также будет новое горячее – кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами, а также баранина тушёная с пенне и перцем на гриле.
Возвращаясь в Москву, попробуйте поленту (кукурузная каша) с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым топпингом.